top of page

低アレルゲン弁当 600円



低アレルゲン弁当(鶏) 約730カロリー


低アレルゲン弁当(魚) 約700カロリー


【メイン】

・鶏の竜田揚げ

又は

・魚の竜田揚げ

【副菜】

・野菜炒め・コーン

・フライドポテト

・ブロッコリー塩炒め

・香の物(さくら漬)


原材料

【メイン】

□鶏の竜田揚げ[鶏肉・食塩・胡椒・片栗粉・大豆油] または

□魚の竜田揚げ[カレイ場合によっては赤魚使用・食塩・胡椒・片栗粉・大豆油]

【副菜】

□野菜炒め[キャベツ・人参・もやし・玉葱・食塩・胡椒・味の素・植物油]

□コーン[コーン・食塩]

□フライドポテト[じゃが芋・食塩・植物油・大豆油・ぶどう糖・ピロリン酸ナトリウム]

□ブロッコリー塩炒め[ブロッコリー・食塩・胡椒・味の素・大豆油]

□香の物[大根・食塩・酸味料・アミノ酸等・甘味料(サッカリンNa)・着色料]

※全体的に塩味に仕上がっています。

※醤油(小麦・大豆)一部鶏肉使用


bottom of page