低アレルゲン弁当(鶏) 約730カロリー
低アレルゲン弁当(魚) 約700カロリー
【メイン】
・鶏の竜田揚げ
又は
・魚の竜田揚げ
【副菜】
・野菜炒め・コーン
・フライドポテト
・ブロッコリー塩炒め
・香の物(さくら漬)
原材料
【メイン】
□鶏の竜田揚げ[鶏肉・食塩・胡椒・片栗粉・大豆油] または
□魚の竜田揚げ[カレイ場合によっては赤魚使用・食塩・胡椒・片栗粉・大豆油]
【副菜】
□野菜炒め[キャベツ・人参・もやし・玉葱・食塩・胡椒・味の素・植物油]
□コーン[コーン・食塩]
□フライドポテト[じゃが芋・食塩・植物油・大豆油・ぶどう糖・ピロリン酸ナトリウム]
□ブロッコリー塩炒め[ブロッコリー・食塩・胡椒・味の素・大豆油]
□香の物[大根・食塩・酸味料・アミノ酸等・甘味料(サッカリンNa)・着色料]
※全体的に塩味に仕上がっています。
※醤油(小麦・大豆)一部鶏肉使用
Comments